2017-11-03 116 views
是日在時代血併後,要找個舒服的地方吃飯,好好慰勞一下雙腳和胃於是找到了附近的zappy cafeCafe面積雖然不大,但座位舒適,枱與枱之間又不會太近店內播放著英文慢歌,悠悠的,很舒服食物選擇貴精不貴多,但意粉、飯、排、小食、甜品都有供應我們就點了沙律、意大利飯、豬肋骨和千層蛋糕蟹肉野菌意大利飯($138):看食評得知這個飯不錯,果然沒令人失望整體夠濕潤而不膩口,飯粒軟硬適得宜飯中有不少蟹肉,如醬汁般包裹著飯粒,而且已拆肉的蟹很適合我這種不太會拆蟹的人加上飯面上那大坨黑松露醬,令飯的香味提升,讓我這愛野菌、愛黑松露的人十分滿足BBQ醬豬肋骨($168):豬肋骨的擺盤很好看,肋骨已切開一條條,方便食用BBQ醬十分香又惹味,肋骨的肉中帶少少脂肪,有嚼勁又帶點油脂香薯菜中的薯仔是迷你薯仔,很可愛,皮很脆雲呢拿味千層蛋糕($48):蛋糕口味每星期不一,這天的是雲呢拿味蛋糕每層的厚度相若,雲呢拿忌廉很香很滑
於是找到了附近的zappy cafe

Cafe面積雖然不大,但座位舒適,枱與枱之間又不會太近
店內播放著英文慢歌,悠悠的,很舒服

食物選擇貴精不貴多,但意粉、飯、排、小食、甜品都有供應
我們就點了沙律、意大利飯、豬肋骨和千層蛋糕

蟹肉野菌意大利飯

整體夠濕潤而不膩口,飯粒軟硬適得宜

BBQ醬豬肋骨

薯菜中的薯仔是迷你薯仔,很可愛,皮很脆

北海道千層蛋糕

蛋糕每層的厚度相若,雲呢拿忌廉很香很滑
蟹肉野菌意大利飯
BBQ醬豬肋骨