2015-01-11
星期日下午去海港城逛商場,逛得累了,便與友人找地方歇腳,去到海洋中心4樓的室外大露台,有兩間戶外的餐廳,便揀了充滿綠色庭園 La Terrasby EPURE 餐廳,在大門囗走入去,感覺很開掦有空間感,又有很多緣色植物,每枱坐位夠私人空間,與朋友談天又或男女朋友談心最正。我們到逹時間已近黃昏,侍應建議我們坐近巴枱位置,因為可以看到海景之餘又可欣賞到日落,位置相當唔錯,望到維港大海景,又有清風送來,血拼後的疲累即刻鬆哂。餐牌上有不少飲品選擇,我㨂了特飲的Cosmopolitan,朋友就選了Pina Colada;來飲品前送上了餐飲小食,包括了脆花生和橄欖,好味道!Cosmopolitan 味道甜甜甘甘,浸着有小紅梅的微酸,帶着Vodka酒味。朋友話Pina Colada好有酒味、椰子奶和Rum酒調得剛剛好,味道清新。一邊飲嘢一邊傾計,望住夕陽西下,舒適超正,飲品的酒精發揮作用,也令人感覺很relax, 逛街的疲累一掃而空。下次要找地方跟友人飲嘢聚聚或者下午茶,我仍會選擇這裡。
來飲品前送上了餐飲小食,包括了脆花生和橄欖,好味道!
下次要找地方跟友人飲嘢聚聚或者下午茶,我仍會選擇這裡。
Other Info. :
好似有不少明星喜歡來這裏下午茶