2011-01-27 8 views
Caffe Mocha (Venti) $37遊魂的人總需要一個地方來停頓, 充電。 Starbucks 絕對是一個歇腳好地方, 呷一啖Iced Mocha, 伸一伸懶腰, 望一望窗外的遊民, 我頓時體會到人衝忙不好。 Iced Mocha 入口首先來啖苦澀味, 乜唔係應該有朱古力嘅甜味咩? 就算怎樣去攪拌, 那些甜味依然失蹤。 就好像人們衝衝忙忙的為口奔馳, 衝衝忙忙的為目標而進發, 衝衝忙忙的困在死胡同, 到頭來EQ低的.....由高處墮下這些新聞讀過很多次, 也為他們及其家人泣過很多次, 究竟是社会迫到要走這一步, 還是自己迫自己走到這一步? 血的用途有很多, 請不要白流吧!邊想邊飲到差不多最後, 朱古力的甜味竟然一擁而出, 我一早已攪拌過, 為到甜味現在才出現? 難道它想告訴我「山重水複疑無路,柳暗花明又一村。」
Caffe Mocha (Venti) $37

2011-01-23
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$37 (Tea)