2023-04-18 14 views
開心樂魚堡🍔 $108係飲啤酒為主的餐廳,當然要食返D惹味炸野🤩,因為今次去食的是晚餐,所以叫左個炸魚堡,即能飽肚,又能配酒。魚柳被炸的焦脆可口,外面的芝麻飽新鮮香軟。最特別是佢架他他醬,居然係有鹹酸菜的他他醬🤭。白布磨菇意 🍝$86牛肝菌松露忌廉汁永遠無得頂,是我出去吃飯必叫的菜式,在呢間主打手工啤酒的餐廳,這道意粉也是十分的出色💖。香濃惹味的菇菌松露味,加上口感順劃的忌廉汁,真的是一口接一口,停不來😋。幾乎間間西餐廳都有這道菜,但呢間餐廳的呢道菜真的比較濃味,十分配酒。麻辣喵薯仔沙律 🥗$58呢道薯仔沙律十分特別,不同於一般薯仔沙律,呢間沙律是麻辣風味架。據餐牌介紹薯仔是新鮮的薯仔,但所以薯仔的口感十分的軟綿,一抿嘴就化☺️。最特別的是他的醬,是有四川辣油加蛋黃醬的沙律醬。憑著這個麻辣甜口的醬,別說是涼拌薯仔,拌咩都好食🥳!蔥油漬蠔🦪 $64蠔是採用的是廣島蠔,有四件,同朋友兩人兩件蠔,配以啤酒,咬上一口蠔,先涌上來的是蠔的鹹鮮味😌。其後在慢慢的回味又能品嘗到蔥油的香味,真是吃到滿口肥油,不過不是令人感到油膩的肥肉味。而是令人口齒留香的蔥油味💞。呢個時候喝上一口啤酒,真是令人感到神清
開心樂魚堡🍔 $108

白布磨菇意 🍝$86

麻辣喵薯仔沙律 🥗$58

蔥油漬蠔🦪 $64
蠔是採用的是廣島蠔,有四件,同朋友兩人兩件蠔,配以啤酒,咬上一口蠔,先涌上來的是蠔的鹹鮮味😌。其後在慢慢的回味又能品嘗到蔥油的香味,真是吃到滿口肥油,不過不是令人感到油膩的肥肉味。而是令人口齒留香的蔥油味💞。呢個時候喝上一口啤酒,真是令人感到神清氣爽。

鹹檸啤🍻 $76 (0.4L)
來到主打手工啤酒的餐廳,怎麼能不叫上一杯啤酒呢! 鹹檸啤最特別之處帶有一股檸檬的酸味和鹹檸的小小鹹,在吃完油膩的菜式,來上一口鹹檸啤,又真有一股清爽解膩的感覺🎐,喝上一大口,酒氣從胃裏涌上來,十分滿足😀。最重要的是酒精濃度只有4.0%,適合酒量不好的人。

薑黃檸檬薑茶 ☕$54
朋友喝了杯薑茶,薑味十足,有薑的辛辣味,冬天來上一杯,真的暖心又暖胃🍵,適合養生之人。比起這茶,我更推的是他整個環境🌆,和朋友一起來杯手工啤酒或者來一杯茶,可以慢聊近況,十分自由和寫味🥂🍷🍺。

TAP - The Ale Project (旺角)
旺角黑布街19號地舖