最近香港每一天都落住雨,今日去太空館看完展覽後依然在落雨,唯有走過對面馬路的海港城逛街。還未到晚飯時間但肚子有點餓,行經這裏有數間買雪糕的鋪頭,看到這一間店子很多人光顧,看一看Menu發現這裏的朱古力雪糕比較特別,喜愛嘗試新口味的我便買了一個雪糕來吃。朱古力味及榛子味的雪糕看起來其實很普通,但是這裏有一個比較特別的雪糕 - 黑松露朱古力軟雪糕黑松露朱古力軟雪糕 $50價錢方面不算便宜,不過呢個味道吸引了我。如果單單用鼻子聞一下雪糕會發覺朱古力雪糕的確傳出陣陣芳香撲鼻的黑松露味道,朱古力軟雪糕顏色比一般雪糕深色,可能是因為加上黑松露關係吧!黑松露味道是鹹香的,但配上雪糕後卻不會影響了雪糕的甜度,吃下其實沒有太大黑松露味,但估不到黑松露同朱古力配起來會出面這個化學作用!朱古力味也算香濃,但口感方面卻沒有旁邊G品牌的雪糕那麼滑身,未知是否因為黑松露的關係不是會吃到有一點點松露的口感。整體而言味道中規中矩的。如果可以做到雪糕更加滑身的話,相信會更好!

黑松露朱古力軟雪糕 $50
價錢方面不算便宜,不過呢個味道吸引了我。
2017-06-17
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$50 (Other)