2019-05-13 404 views
唯一麵家葵芳店是眾多分店水準最好的一間。雖然地方細細,但清潔和感覺舒服。店員不多,但大部分侍應都很有禮貌,值得欣賞的專業服務態度。就算是繁忙時段,亦從未遇到趕客的情況。我每次吃完麵餐,都可以慢慢飲完杯豆漿,才結帳埋單。不像有些食店為了多做生意而催促你埋單。坦白說,你可能多做一臺客,但亦失去了一個有可能經常光顧的忠實客人。我完全攪不懂為什麼香港人那麼喜歡被人作賤自己,因為我實在遇見太多服務差劣的食店,依然有大把人爭住排隊幫襯。我覺得,花錢雖然不代表你是大爺,但不是什麼都照單全收吧。再好吃的餐廳如果被人當屎糟蹋,我是會永久把它列入黑名單的。唯一麵家價錢相宜,保持一貫的食物水準。下午茶2-7時段還奉送飲品。我經常點的菜式有:- 豬手麵- 酸辣湯- 北京餡餅雲吞則略遜一籌,雖然大大隻但味道偏淡。雖然上海麵湯底亦很清淡,但絕對沒有加味精,抵讚。整體而言,是街坊經常幫襯的食店之選。
唯一麵家葵芳店是眾多分店水準最好的一間。

我經常點的菜式有:
- 豬手麵
- 酸辣湯
- 北京餡餅

整體而言,是街坊經常幫襯的食店之選。

2019-05-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$50 (Tea)