2019-06-23 125 views
歸家路上9時左右到藍田啟田商場,特意來試試臨記車仔麵,熱門菜式大多售罄了,最後都叫到滿滿的7樣餸,好滿足🥳所店內採用自助形式,先在門口選款式購票,入座等叫號。我取了車仔麵後,發現漏了2款餸(重要的咖哩魷魚和雞肉😣)整盤抬出去跟車仔哥哥說,他二話不說就補給我,多謝你呀🤗可能沒什麼人淨叫餸都會選7款🤣自選車仔麵 $561. 咖哩魷魚好香好好味!爽口又彈牙👍🏻2. 唐生菜甜甜的3. 雲耳爽口,份量多4. 白蘿蔔有3大塊,外堅內軟,輕輕一咬就開了,有白蘿蔔味道。5. 鮮腐竹好滑☺️6. 蠔油小花菇好入味!每口散發著濃濃的菇味😋7. 雞肉😳肉質較韌。因為連雞翼和豬軟骨都售罄,才選雞肉的...8. 鮮茄湯底帶點酸酸的,碗內帶有蕃茄粒😍很開胃啊,混了咖哩魷魚味道更香口🤣💙mylittle評分:8

街坊價車仔麵!

自選車仔麵 $56