2019-08-17 1322 views
座落在一條小街上,並不顯眼,反正有緣,入內試試🤗下午時段,客人並不多,也不重要,反正只想吃一碗雲呑麵,希望不會令人失望吧!通常這種小店裝修設計不會太講究,但最起碼有乾淨感覺,冷氣亦可以,馬上落Order😬店員應該亦是老闆娘,這種小店形式很有親切感,也是香港特式👍🏻雲谷麵很快送上,Size並不是慣常的大大粒,看起上來小小的,而湯底彼清徹,大量的蔥花,很香🤗外表圓混,入口感到主角鮮蝦🦐有應有的爽口彈牙,但不知怎的就是覺得細粒左啲😂麵底煙靱有咬口,蛋味夠,掛湯效果不錯,咸淡適中,整體唔錯👍🏻叫了油菜,添加了腐乳醬,味道是好的,但略嫌份量太多,咸了點,於是撥開了一部份,也不錯👍🏻再叫左汽水,埋單$52元,是正常價位,整體評價是不錯的😋
座落在一條小街上,並不顯眼,反正有緣,入內試試🤗
再叫左汽水,埋單$52元,是正常價位,整體評價是不錯的😋
$52 (Tea)