2024-01-13
我今晚想食日本野,係屋企附近揀左間日本餐廳試下。1. 壽司拼盤:有三文魚、北寄貝、帆立貝帶子和蟹籽。味道一般。雖然新鮮的魚肉質量不錯,但是味道並沒有給我留下深刻的印象。蟹籽的添加帶來了一些豐富的口感,但整體來說,這道壽司拼盤並沒有給我帶來驚艷的體驗。2. 餃子拼烏冬:餃子的外皮煎得酥脆,內餡口感不錯。烏冬湯熱騰騰,味道標準。整體而言,這道菜品給人一種普通的感覺。3. 軟殼蟹手卷:軟殼蟹唔脆,紫菜唔脆。我覺得軟殼蟹應該有脆脆的口感,但這裡的軟殼蟹卻沒有達到這個標準。紫菜也沒有保持它本應有的酥脆質感。雖然味道還可以,但整體上這道菜品讓我感到有些失望。4. 燒雞泡魚乾:好吃5. 芒果蟹籽沙律:只是普通水準。餐廳給我一種以鄰里為主的街坊風格。雖然部分菜品表現一般,但也有一些好吃的選擇。如果您對於一般水準的日本料理感興趣,這家餐廳可能是一個不錯的選擇。但如果您追求更高水準的日本美食體驗,您可能需要尋找其他餐廳。
4. 燒雞泡魚乾:好吃
5. 芒果蟹籽沙律:只是普通水準。