2013-09-17 216 views
大角咀入面, 看似店舖林立, 宵夜檔甚多, 但其實更多的卻是些街坊小鋪。前菜的八爪魚是普通一袋日本食品公司交來的貨色, 沒多少好提日式叉燒拉麵 -- 要的是麵豉湯底, 相對較清淡. 當然跟橫綱相比味道還是差了點, 不過價錢卻商宜. 叉燒有點乾, 是來貨的問題, 不過整體麵質算是可以炸野菜魚餅, 知道是平常的, 可以炸得還算不錯.不過自己貪心, 多點一個鐵板西冷. 上面的是芥末醬, 他將芥末混入沙律醬中, 感覺不錯. 西冷雖然薄, 但火喉控制不錯, 要4成裡面還有血水. 可是, 鐵板會放得久會令肉類更熟, 如果吃得慢, 後面的西冷都變嚡了!套餐入面包含的這個甜品, 口感爽如大菜糕, 帶少少芒果味。不是布甸, 亦不是啫喱。整體來說, 這店絕非山珍美點, 平常街坊口味. 小店的問題, 選料的限制與局限性都明顯可見, 唯兩口子的積極態度與廚房的儘量發揮令我覺得他也是值得路過的話, 一去的小店.
前菜的八爪魚是普通一袋日本食品公司交來的貨色, 沒多少好提
叉燒有點乾, 是來貨的問題, 不過整體麵質算是可以
炸野菜魚餅, 知道是平常的, 可以炸得還算不錯.