2014-09-09
土瓜灣,一個以街坊為主的地區海悅廣場,以前這裡是珠江戲院家人一向早做節,這次選擇囍慶因為這裡剛剛是我和親戚家的中間反正未試過就試試吧!一早已經訂了位,所以不用等候看看菜牌,可能做節關係(雖然不是正日)散叫價錢也不便宜,四人套餐就只有一款不過有乾鮑,而且是全包,就豪一次菜單如下:第一樣上的乳鴿,剛剛炸起算不錯蟹肉西蘭花,西蘭花幸好夠淋,老人家也吃到蟹肉就普通了翡翠帶子蚌片,帶子大隻,蚌片不硬,用XO醬炒夠味主菜來了,36頭日本吉品乾鮑魚,用石窩上夠熱,應該是溏心(沒吃過其他太貴,其實很難比較),覺得好味就當係生菜和鵝掌很好味清蒸海石班,四人餐來講算大,熟的程度剛剛好,不錯金蒜銀絲炒飯,反正是等了最耐,其他菜式食晒都未到,結果要搵部長追,但最有驚喜,"無料"的炒飯金蒜找不到,銀絲是炸過的粉絲,另有蛋和脆玉瓜,出奇的炒得好吃,粒粒分明又夠鑊氣又唔油。最後是合時鮮果(只是西瓜一樣),酒家再送上了菜單沒有的紅豆沙
海悅廣場,以前這裡是珠江戲院
家人一向早做節,這次選擇囍慶
因為這裡剛剛是我和親戚家的中間
反正未試過就試試吧!
一早已經訂了位,所以不用等候
看看菜牌,可能做節關係(雖然不是正日)
散叫價錢也不便宜,四人套餐就只有一款
不過有乾鮑,而且是全包,就豪一次
菜單如下: 第一樣上的乳鴿,剛剛炸起算不錯 蟹肉西蘭花,西蘭花幸好夠淋,老人家也吃到
蟹肉就普通了 翡翠帶子蚌片,帶子大隻,蚌片不硬,用XO醬炒夠味 主菜來了,36頭日本吉品乾鮑魚,用石窩上夠熱,
應該是溏心(沒吃過其他太貴,其實很難比較),覺得好味就當係
生菜和鵝掌很好味 清蒸海石班,四人餐來講算大,熟的程度剛剛好,不錯 金蒜銀絲炒飯,反正是等了最耐,其他菜式食晒都未到,
結果要搵部長追,但最有驚喜,"無料"的炒飯
金蒜找不到,銀絲是炸過的粉絲,另有蛋和脆玉瓜,
出奇的炒得好吃,粒粒分明又夠鑊氣又唔油。 最後是合時鮮果(只是西瓜一樣),酒家再送上了菜單沒有的紅豆沙