2020-08-29 482 views
今日下午兩點左右,限聚令下仍見餐廳門外有幾位客人在排隊等位。因天氣甚熱,不想吃熱騰騰的湯河,與友人共吃了兩碗撈檬,一碗豬扒撈檬,一碗紮肉撈檬,另加四隻香茶茅雞翼和絲網春卷。香茅豬扒大塊而且厚身,肉質鬆軟,香茅味甚香,好味。檬粉爽口不黏,啖啖彈牙。配料充足新鮮,喜歡豬扒的朋友不要錯過。我雖沒有品嘗雞絲扎肉撈檬,但見我朋友食到絲毫不剩,應該值得一試。絲網春卷鬆脆,生菜亦非常新鮮,四塊春卷配以四塊生菜,吃不去全不覺油膩,沒配任何醬料亦相當可口。反而香茅雞翼令人並未給我太大驚喜。雞翼大小屬中等,亦有香茅味,但表面鋪上一層類似炸粉,雖使雞翼更有咬口,但與傳統的香茅雞翼不同,我個人更喜歡傳統的香茅雞翼。餐廳環境尚算乾淨,惟男職員上衣略有污漬及濕水,也許是午餐時間太忙。見街坊離開時皆都與職員有講有笑,可見平日街坊都樂於光顧。最後結帳只需要152港幣,包含兩款主食,兩款小食,抵食之選。

2020-08-29
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$75 (Lunch)
  • 香茅豬扒撈檬