2020-11-03 74 views
由於疫情關係已經很久沒有吃火鍋了今天難得放肆就去位於長沙灣保安道街市市政大廈3樓的「林洪記」他是主打港式火鍋✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨在街市吃火鍋最大的賣點就是性價比高$218 可以任喝任食二小時,離開時都是捧著大肚腩走😝 店員首先送上一大盤海鮮, 有六款海鮮: 鮑魚.蟶子.海蝦. 龍蝦.大峴 等等, 各款海鮮色澤明亮,來貨應該是新鮮 入口爽甜 😘 蟶子肉汁相當彈牙, 旁邊還有牛小扒和滑雞. 牛小扒相當有牛味 而且又不會太多筋, 滑雞 肉質嫩滑 魚頭:印像很深刻,很滑很甜而且彈牙有咬口~只有新鮮才會有這種味道~大峴:味道不錯(≧▽≦)重點是沒有沙,吃貝殼類的食物最怕就是有沙<( ̄︶ ̄)>而這裏弄得十分乾淨~完全不用怕(✿^‿^)龍蝦:大小適中.而且還有膏。◕‿◕。那種膏味道不會覺得苦~反而是帶一點點甜味 待蒸鍋水滾起便可以放海鮮去蒸, 餐牌上有溫馨提示每樣海鮮蒸的時間很貼心唷😘 吃完海鮮湯底就已經吸收曬他們的精華~ 用來做火鍋湯底特別有鮮味~ 我們還在紙上點了火鍋配料~ 上面都是任點( ꈍᴗꈍ)材料也很新鮮這裏很適合一大班朋友來打牙骹~輕鬆愉快地吃一頓飯 ✨✨✨✨
由於疫情關係已經很久沒有吃火鍋

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
在街市吃火鍋最大的賣點就是性價比高
$218 可以任喝任食二小時,離開時都是捧著大肚腩走😝

店員首先送上一大盤海鮮,

有六款海鮮: 鮑魚.蟶子.海蝦. 龍蝦.大峴 等等,
各款海鮮色澤明亮,來貨應該是新鮮
入口爽甜 😘
蟶子肉汁相當彈牙,
旁邊還有牛小扒和滑雞. 牛小扒相當有牛味
而且又不會太多筋, 滑雞 肉質嫩滑

魚頭:印像很深刻,很滑很甜而且彈牙有咬口~
只有新鮮才會有這種味道~

待蒸鍋水滾起便可以放海鮮去蒸,
餐牌上有溫馨提示每樣海鮮蒸的時間
很貼心唷😘

吃完海鮮湯底就已經吸收曬他們的精華~

這裏很適合一大班朋友來打牙骹~輕鬆愉快地吃一頓飯
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨