2014-03-26 1420 views
食麵好比生命的幻變,星期日來到大埔買餸,肚子餓了,我決定食一碗麵。在大元街市附近,要食麵,選擇的確是很多的,但最就手的,一定是面對著街市的這一家老字號《成仔記麵食》啦。聽說這兒的雲吞很好,所以一入來就立即叫一碗雲吞麵。這兒,專門請了幾個姐仔,坐在收銀處方旁,不斷地包雲吞,而我在食麵時,也有不少人專程來這兒買生雲吞。這可見得,《成仔記麵食》的雲吞是出色的,甚受街坊的擁戴。說回我的麵,粗麵入口爽,湯底帶點梘水味,感覺到雲吞麵獨有的香味,而且雲吞除了是夠大粒之外,肉味香,大地魚味重也是美味的關鍵。夠好味。輕輕地一碗,買完餸充饑,《成仔記麵食》不錯。

聽說這兒的雲吞很好,所以一入來就立即叫一碗雲吞麵。

輕輕地一碗,買完餸充饑,《成仔記麵食》不錯。
$19 (Tea)