1K
喜歡吃tea set和是不是港女無關的,我今天就是和兄弟吃,沒什麼原因,只為吃吃喝喝吹吹水。其實男仔一樣喜歡,至少我見兄弟影相多過我,可知他有多興奮!經過棉登徑多次一早就想試的cozy corner!內裡原來如此精緻。今天時間尚早,加上閒日,只有我和兄弟這種閒人,可以慢慢傾計,靜靜影相,正!Tea set包一杯飲品,我們要了各一杯冷熱latte,感覺好休閒吧。食物即叫即做,所以製作都幾需時,大概等了三十分鐘呢。二人份,賣相細緻,都值得等的。(連甜點的泡芙皮都是即做,因老闆有道歉說泡芙有點烤過了火侯。)先食上層的咸點,有西班牙火腿配密瓜,吞拿魚生菜法包,和黑椒檸檬蝦。有點點不捨得吃,哈哈…中層是scone,提子,無花果,松子仁,和原味,附奶油和玫瑰果醬。底層的是甜點,有老闆提過的烤泡芙天鵝,朱古力碎碎粒,和柚子芝士蛋糕。我覺得全部都好吃的,底層最有驚喜,朱古力碎碎波朱古力味極濃,口感極佳。泡沫烤過龍,我自己可以接受,口感變得似牛油曲奇,我可能更喜歡呢,哈哈。至於柚子芝士餅,不甜膩,好清新,劃上完美的句號。
$200 (Tea)