2018-12-19 557 views
行經太子一帶,見到這家以「飛龍咖啡」命名的咖啡店,便好奇來看看如此中式的咖啡店是怎樣一回事。來到門外,看到一些雜誌訪問剪報,原來店名是取自店主兼咖啡師的名字「飛龍」。小店只有一列BAR枱座位和一張小桌,牆上貼滿咖啡豆的包裝袋。環境雖小,但就讓咖啡師與客人的距離縮短,彼此寒喧聊天,很有人情味。ICE AMERICANO以大冰波取代冰塊,溶掉的速度比較慢,不會到最後只飲到溝淡的咖啡。HOT PICCOLO奶泡和咖啡比例很恰當!奶泡口感順滑之後,留下濃郁咖啡的香醇於口腔之中。九龍區來說,這裡的咖啡定價稍高,但品質值回票價。加上咖啡師的友善態度,感覺非常良好,有機會絕對會再訪

ICE AMERICANO

HOT PICCOLO