2017-06-16 1294 views
我第一次去這間地处砵蘭街街边小厨,吃到这种风味,实在令我喜出望外,第一道菜有着前所未有的滋味,就是其招牌路边雞,人地話雞有雞味,的确是鸡的味道,而且是最顶级的..真可谓是极品,果然不单雞味,而且非常嫰滑,让整盘菜更显出奥妙。 第二道菜粉葛鯪鱼煲豬踭,湯味濃沃,不单浓烈的鱼味,加上豬横脷,粉腸熬出的湯汁,味道十分的柔和,能将鯪鱼本身的甜美滋味,趁托得更加出色,让砂锅呈现绝妙滋味。 第三道菜为莧菜及象拨蚌仔,不用置疑都是高水準之作,精彩的是继续來的高湯煎焗大花蝦,帶着高汤焦掉发出的香味,不用沾酱了,高汤渗入皮之后,适度的焦黄确实让味道更香,不过应该还不止这样,每吃一隻都有新的口感,感受新的味道,内馅柔润的好像要化掉一样,每嚼一口嘴里就溢满了鲜汁,轻轻的刺激着舌头,乍看之下,这些煎大蝦好像没有什么特别,其实里头下了不少让人吃起来回味无穷的功夫。继而上桌的是祘蓉粉絲聖子王及油盐水花甲,這二味海鮮功夫也不用花巧,只要新鲜就是了。而主菜凊蒸花英班帶着蒸汽上桌,看着其帶小小沙皮,就知這条海鱼有一定质素。在这样的场合竟然能完成这样美味的实验,真令人不可思议..

在这样的场合竟然能完成这样美味的实验,真令人不可思议..
2017-06-09
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$450 (Dinner)