2024-08-16 259 views
嘩嘩嘩,身為美食愛好者,我發現食優質小食店的總係令人難忘。今日下午,我同太太決定去大浦運頭街12-18號美大廈地下的一間廣豐味的小食店嘗試他們的特色小食。這家小食店雖然不大,但是裝修可以,讓人覺得舒適自在。特別引人注意的是牆上的一幅精美燈光板,上面寫滿了各式美食名稱,好靚仔。在這個小吃店裡,我們發現了幾種特別吸引人的串串美食。首先是我太太的最愛,鵪鶉蛋串。鵪鶉蛋鮮嫩,一串就有五粒,滿足了太太對於鵪鶉蛋的美食慾望。觀察太太吃得津津有味的樣,我也感到幸福。接著是我最喜歡的牛舌串。牛舌入口鮮嫩多汁,清晰的牛肉香味在口中散發開來,讓人欲罷不能。在這家小吃店裡,他們把牛舌處理得恰到好處,烤製的火候拿捏得恰到好處,完美的呈現出了牛舌的原汁原味。此外,我們還點了一串肉串,其中融合了芥辣和甜醬的味道。芥辣的辣味和甜醬的甜味在口中交相呼應,帶來了一種獨特而美妙的口感體驗。這種搭配簡直是絕配,讓人吃過一次就會上癮。