2010-03-16
這家餐廳一向不乏客源, 原因不是她特別好吃, 只因她是花都廣場的獨市生意, 只有她售賣雲吞河、牛腩河, 這些粉麵類食物,粉麵類食物雖然普通, 但很多香港人對他情有獨鍾, 所以她吸引了許多貪方便、不想走到老遠找食店的食客。這家餐廳出品味道中乘, 雖然沒有特色, 但偶然用來充饑也不算難食,可惜, 她的衛生情況每況愈下, 拖地後, 沒有等地乾就開舖, 導致地面濕滑, 且有一個個黑色的水印, 既不衛生, 亦易生危險,洗碗的地方非常接近食客, 而且很髒, 導致店內有 蒼蠅 出沒, 盛筷子的筒亦充滿積水。說回食物, 我這次點了雲吞河餐, 我媽媽點了一片多士,我不知廚子是不是很久沒有洗廚具, 碗中不乏黑色一點點類似獲焦的物體。太子女為我們寫單, 合共: $30, 我們認為是 $29, 便跟其中一名待應反映, 因為當時太子女小姐正在講電話, 一碗雲吞河 $18, 一個雲吞河餐(包一杯飲品) $21一片多士 $8, 一個多士餐 (包一杯飲品) $12當她的員工跟她陳述事件時, 她即時發難大叫: 改 law, 我無 d 人計得咁盡, 差 $1 都同我計, 明顯, 今次不是我們的錯是餐牌設計的問題, 不同的
只有她售賣雲吞河、牛腩河, 這些粉麵類食物,
粉麵類食物雖然普通, 但很多香港人對他情有獨鍾,
所以她吸引了許多貪方便、不想走到老遠找食店的食客。
且有一個個黑色的水印, 既不衛生, 亦易生危險,
說回食物, 我這次點了雲吞河餐, 我媽媽點了一片多士,
一碗雲吞河 $18, 一個雲吞河餐(包一杯飲品) $21
一片多士 $8, 一個多士餐 (包一杯飲品) $12
明顯, 今次不是我們的錯是餐牌設計的問題, 不同的食物跟餐不應有不同的差價,
我們沒有反抗, 吃完便走, 但用餐時很不愉快, 覺得太子女小姐的態度真是很差, 希望各位食家小心。
雖然這裡的地點很方便, 但經過是次事件, 我決定以後也不會光顧此店。