2016-05-16
星期天準時12點鐘來到餐廳,準備享用semi buffet! 一坐下店員便簡單介紹主菜選擇,並告知我們那款主菜比較受歡迎以供參考。最終我們選了steak roll及12oz beef burger! Buffet枱上的選擇一目了然,提供了一款蘑菇忌廉湯,小麵包。忌廉湯一貫餐廳水準,味道不會太濃,而且有提供麵包烘熱機,暖暖的,很不錯。由於我們12時多已入座,所以餐廳客人不多。可能是天氣較熱,我們看到buffet枱上有3,4隻昆蟲在食物上盤旋 可能店方要注意一下衛生。冷盤海鮮方面提供了蟹腳,生蠔,翡翠螺,凍蝦。蟹腳和箱號尚算鮮甜,翡翠螺肉質厚大,凍蝦有膏,但肉質比較梅。沙律吧配料有煙三文魚,cold cut火腿,還有一些預先調配的蛋沙律,seasoning亦有幾款。主菜方面,burger分量很大,而薯條是粗切的,新鮮熱辣,十分好吃。burger味道普通,牛肉沒太多肉汁,比較鞋口。steak roll煮得過熟,九牛二虎之力才能把它切開。醬汁方面用了紫薯,好看得來亦夠特別,但認為跟steak不太配合。甜品方面,只有幾款。味道亦普普通通,可取之處是一小件一小件的,可多拿幾款嘗試。餐茶叫了凍咖啡
餐茶叫了凍咖啡和熱咖啡。熱咖啡送上來的時候,沒有糖包和咖啡匙,要詢問才有應該是侍應忘了,但眼見客人數目亦只有10人內。
總括而言,如果是為了生蠔,可以再來;要不,就可以試一下其他餐廳自助餐。