原本衝著牛肉麵而走入店,但結果被相片吸引下,叫了台式二人套餐。蠻豐富…頭盤是雞絲拉皮,不過不失,麻醬適中。細細碟,加埋爽口青瓜絲幾醒胃。跟餐有魯肉飯,一個字形容:咸。多肉原本好事,但咸到如此地步的肉,倒是令人食到一半的時候,想它的肉碎減半。感覺上,就如食鹽入口。另一問題,就是油,食完見到碗底一層反光…另有酸辣湯,可說令人失望。酸辣湯不酸不辣,已不知還否算得上是酸辣湯了。不過值得一讚的是,湯料夠多。主菜方面,有螞蟻上樹及沙爹牛肉粉絲。先說螞蟻上樹,配料是足,但同樣問題,咸。這個好一點,起初食不覺太咸。整餐最好的是沙爹牛肉粉絲,熱窩盛著,金菇、粉絲、牛肉互相配合相宜,牛肉熟度適中,粉絲完全吸收沙爹香味,跟牛肉一起送入口中,沙爹味在齒頰留香,值得一試。果然是牛肉有關的菜式好一點?作為甜品的紅豆沙,感覺一般,豆水分明。或許,下次有機會去的話,還是食牛肉麵安全點。

作為甜品的紅豆沙,感覺一般,豆水分明。

或許,下次有機會去的話,還是食牛肉麵安全點。
$70 (Dinner)
  • 沙爹牛肉粉絲