2019-07-14 103 views
這一晚同和朋友約了來這裡吃晚餐, 餐廳近油麻地地鐵站,才兩分鐘路程,餐廳大,能夠容納很多人, 有一大片落地大玻璃, 可以欣賞彌敦道的景色, 而且這裡的價錢不太貴, 我們點了精選2人套餐 -2人套餐包是日餐湯及蒜蓉法包是日餐湯是蔬菜雞湯這雞湯融合了蔬菜的甜味和雞肉的鮮味, 味道鮮美, 蒜蓉法包脆身, 經過烤焗或油炸的蒜蓉,酥香惹味-頭盤選了酸忌廉脆煙肉薯條-脆脆煙肉粒炸香口, 剛炸好的薯條脆度怡人, 加上酸忌廉醬,愈吃愈過癮-龍蝦汁大蝦露荀意大利飯賣相不錯, 飯粒有龍蝦汁包住, 每一啖都食到龍蝦的精華, 諗起都滿足幸福, 大蝦烤至剛熟,肉脆彈牙, 露荀混和在飯中, 加添口感, 有驚喜---美國安格斯西冷牛扒紅酒燒汁另一款主菜叫了美國安格斯西冷牛扒紅酒燒汁西冷取自牛上腰的脊肉,肉味較牛隻其他部分濃, 肉質鬆軟味鮮, 叫了3成熟, 牛扒煎得剛好, 表面金黃鎖住肉汁, 味道甘香----Set 的甜品是西班牙玉桂條雪米糍-西班牙玉桂條酥脆的口感,伴上肉桂香氣的糖粉, 不會覺得油膩。配合冷的雪米糍, 勁解暑。餐飲叫了凍特濃朱古力和焦糖牛奶咖啡凍特濃朱古力-飲落會好濃朱古力味, 甜蜜滿載, 冰涼又可
 而且這裡的價錢不太貴, 我們點了精選2人套餐

叫了3成熟, 牛扒煎得剛好, 表面金黃鎖住肉汁, 味道甘香
Set 的甜品是西班牙玉桂條雪米糍

餐飲叫了凍特濃朱古力和焦糖牛奶咖啡
凍特濃朱古力

飲落會好濃朱古力味, 甜蜜滿載, 冰涼又可果腹,一樣消暑!
焦糖牛奶咖啡

在這小小的一口之中,品嘗到咖啡的苦和焦糖的甜, 濃郁好味。
蔬菜雞湯
蒜蓉法包