女伴陪我到旺角中心驗血後,到這兒吃早餐。點了兩份早餐,埋單$41,OK啦!「雙拼麵早餐」($21):選了火腿腸仔湯米粉,配凍檸檬茶。不差亦不壞。「麥皮早餐」($20):牛奶麥皮較「豪園xx」和「大家x」濃稠幼滑。荷包蛋煎得相當醜陋,好彩蛋汁幸保不失,可以用來點多士。牛油多士夠脆,牛油量勁多,正。熱咖啡幾香濃。---------------------------另,曾在這兒吃過下午茶點,一份芝士餅茶餐和一份涼粉,共$57,抵!(圖示)「芝士餅茶餐」($37):芝士餅要了「莫加芝士餅」,一般水準。另加五蚊要特飲,選了「凍杏仁奶茶」,算濃郁。「木瓜涼粉珍珠撈」($20):足料量多,抵食
---------------------------
「木瓜涼粉珍珠撈」($20):足料量多,抵食