2018-06-16 2662 views
晚上想吃中菜所以選擇了王子飯店當日是假日所以都多人安排了一張角落枱給我們看完餐牌後決定了小籠包、王子炒飯及窩蛋牛崧時菜煲點完菜後過了20分鐘仍未上菜一直未有職員上前確認我們有沒有落單但我眼見侍應是有時間與其他顧客寒暄問暖於是麻煩侍應確認時才發現漏單某女侍應上前解釋是因爲處理了外賣的單所以忽略了我們的單然後我們眼睜睜看著他們的外賣單做好了但我們仍要繼續等...等...等...到有菜上時侍應沒有即刻遞上前反而先招呼了其他較相熟的顧客擺放了一回的菜才放在我們枱上服務其實是一間餐廳的評分之一欣賞食物時,差劣的服務是會影響人品嚐食物小籠包一般未知是否放在一旁一段時間的關係一夾起皮仍黏著張底紙,然後會破皮漏汁眼看這個煲放在上菜桌上一段時間窩蛋都快變熟蛋王子炒飯本身味道不錯可惜因爲心情被影響關係結果吃剩需要打包結帳時,該女侍應稱聲想請食甜點當補償轉個頭又有另一侍應告知贈送用的甜點已售罄態度看似是我們要求要贈送甜點一樣職員之間缺乏溝通想不到臨結帳都要受一口氣最後又遞上兩塊芝麻糕由於要簽卡等結帳我們才留低,否則一早離座我們寧願得到對待正常顧客的態度,不用白白浪費時間等上菜,也不要你們甚麼補償甜點以我觀察
晚上想吃中菜所以選擇了王子飯店
當日是假日所以都多人
安排了一張角落枱給我們

看完餐牌後
決定了小籠包、王子炒飯及窩蛋牛崧時菜煲
點完菜後過了20分鐘仍未上菜

一直未有職員上前確認我們有沒有落單
但我眼見侍應是有時間與其他顧客寒暄問暖

於是麻煩侍應確認時才發現漏單
某女侍應上前解釋是因爲處理了外賣的單所以忽略了我們的單
然後我們眼睜睜看著他們的外賣單做好了
但我們仍要繼續等...等...等...

到有菜上時
侍應沒有即刻遞上前
反而先招呼了其他較相熟的顧客
擺放了一回的菜才放在我們枱上

服務其實是一間餐廳的評分之一
欣賞食物時,差劣的服務是會影響人品嚐食物

小籠包一般
未知是否放在一旁一段時間的關係
一夾起皮仍黏著張底紙,然後會破皮漏汁

窩蛋牛崧時菜煲

眼看這個煲放在上菜桌上一段時間
窩蛋都快變熟蛋

王子炒飯

王子炒飯本身味道不錯
可惜因爲心情被影響關係
結果吃剩需要打包

結帳時,該女侍應稱聲想請食甜點當補償
轉個頭又有另一侍應告知贈送用的甜點已售罄
態度看似是我們要求要贈送甜點一樣
職員之間缺乏溝通
想不到臨結帳都要受一口氣
最後又遞上兩塊芝麻糕
由於要簽卡等結帳我們才留低,否則一早離座

以我觀察,這餐廳的職員偏向熱情招呼相熟顧客
像我們第一次光顧的顧客不會有職員特別上前下單或詢問,甚至漏單都沒發覺
有時他們亦會因為聊天而未有及時上菜
服務態度有待改善