2017-06-22
第二次來這打邊爐,其實夏天去有冷氣嘅地方,一班朋友坐低吹下水、打下爐咁,都唔錯!.先選鍋底,我們選了濃蝦湯底。原來我讀出來時,朋友以為是「龍蝦湯底」,所以大家一致的選了。蝦湯底的蝦味很濃,會一直聞到海蝦味,好像去了大澳!.醬油配料很多款式,我最喜愛的,當然就是芝麻醬,會更日本風味。而這兒芝麻醬都很濃味,沒有溝水。.拿了些澱粉質,有意粉和擔擔麵。除了美觀,仲好特別。意粉就沒試了,不知如何弄得el dente! 但擔擔麵麵會吸味,放了火鍋湯底中,軟軟的,很好吃!.有很多不同的蔬菜,我比較喜歡爽口的瓜果雲耳! 雲耳卷卷曲曲的,會掛了不少湯汁。再加上雲耳質素很好,夠爽夠大,吃下去健康又有咬口。.雞是主打。每臺半隻,唔夠可以再點! 勁!爽!皮!雞隻油脂豐富,雞皮有凝脂的。是上等的靚雞!.比較喜歡吃魚丸之類。紅腸切得較薄。.蟹柳都不會太假,一梳梳的,軟軟淋淋,好像吃麵條一樣。.手打魚丸夠彈牙.芝心丸是必點之物。友人一次拿了20粒回來,幸好我們都吃下! 芝心丸的漿爆效果很好,輕咬了一角後,芝士漿一直流出來,不會太膩。而且芝士味道不濃不淡,吃得過癮!.最最最喜歡的是火腿扒了,我第一次見咁重本有火腿扒全
比較喜歡吃魚丸之類。紅腸切得較薄。
蟹柳都不會太假,一梳梳的,軟軟淋淋,好像吃麵條一樣。
手打魚丸夠彈牙
最最最喜歡的是火腿扒了,我第一次見咁重本有火腿扒全食架。仲切得大大塊!
總結來說,百幾蚊一個人,可以任飲任食,真係好爽!