2006-09-26 6 views
以為又是一次普通的舊同學聚會(我們幾個平常一年都會聚幾次的)﹐怎知卻收到紅色炸彈﹗其實一早都知道日期的了﹐不過沒有想到她這麼早派帖囉﹐當然為好友高興了﹗這裡雖然說是國際食品都有﹐但最出名的是印度餐﹐所以我們都是主力吃印度菜(雜錦Tandoori﹐羊肉Kebab﹐咖哩雜菜﹐plain naan 同garlic naan 各一客﹐另加一個house salad 和一個margherita pizza。沒有叫飲品﹐因為白酒紅酒等餐酒跟印度菜格格不入﹐而啤酒要$4x 有點貴﹐所以都是喝清水算了。果然沒有令我們失望﹐tandoori 和kebab 都燒得很香﹐所有的肉/海鮮都保持肉汁﹐很嫩滑﹐不會太乾。不知道他們tandoori 用的是什麼魚﹐如果不是一叉之下會flake﹐差點以為是雞胸肉呢﹗也唯一是這個魚比較普通一點﹐沒有什麼魚味。Tandoori 大蝦則不錯﹐又新鮮又彈牙﹐可惜只有兩隻﹐不太夠分。這裡的菜份量頗大﹐而且Tandoori 同Kebab 原來都跟了plain naan﹐再加上我們叫的兩客naan﹐是有點吃不消了﹗太多的carb 所以最終都是留下一籃子的plain naan﹐好浪費
了﹗

這裡的菜份量頗大﹐而且Tandoori 同Kebab 原來都跟了plain naan﹐再加上我們叫的兩客naan﹐是有點吃不消了﹗太多的carb 所以最終都是留下一籃子的plain naan﹐好浪費。

Margherita Pizza 帶少少甜﹐好得意﹐我估是放了千島汁的後果。雖然不是太正宗﹐不過我們都幾受落。個pizza 是長方形的﹐切成6 件﹐我們5 個人一陣就吃完﹐
而我則不客氣的連最後一塊都清了﹗

吃得這樣飽就沒有吃甜品了﹐這是我們幾個女仔一起吃飯比較少見的。最後決定都是到McCafe 買杯熱飲再到赤柱海濱繼續我們的chat chat chat﹐哈哈... ^-^