2019-06-09 133 views
“ 究竟什麼樣的終點才配得上命運的顛沛流離 ”——那天,我與半路咖啡的相遇,想起了這句話。我們一直不停步,縱然只是圍著自己生活的城市,每日每夜、兜兜轉轉,如同一眼看到盡頭的人生,卻又並非如此——命運的齒輪推動我們,每走一步如同牽引。路上,我們會遇到形形色色的人,有的只是過客,有的在我們的生命裡,一筆一畫、一字一句寫下清晰的輪廓。我們會跌倒、站起來,跌倒、再站起來,經歷九九八十一難之後的我們,才真正成長。半路上向我們伸出援手、為我們打氣的那些人,就像這間半路上的咖啡,你累了,可以稍作休整,然後繼續上路。某天,我在「半路」遇見你——半路咖啡。.我一直不停步,我圍繞自己生活的城市,日日夜夜、兜兜轉轉,遇見低調沈默的你。我走的每走一步,在命運齒輪的轉動下,受到牽引。.我駐足仰慕,心中期望,我們並非彼此過客。而你,就在我們每個人身邊,向我們這些累了的人,伸出質樸的大手。

某天,我在「半路」遇見你——半路咖啡。