2023-09-17
✍️餐點介紹——🌟主食🍽️——◽️燒豬頸肉 HK$88評論:堪稱我香港吃到數一數二好吃的豬頸肉了,肉質細膩又帶有一層油脂,入口帶有一點嚼勁咬下去肉汁在口中爆開,實在太滿足了,再沾旁邊的泰式燒肉醬根本就是絕配,而且這個價錢份量非常多!CP值超高又好吃真的必點(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)◽️青咖喱牛腩 HK$108評論:這個超級離譜的下飯!!強力推薦你們再點一個印度薄餅,沾著青咖啡醬吃真的是一口接著一口馬上就吃完了,青咖哩醬帶有微微甜味不會辣,把青咖哩跟泰國青檸的香味展現的淋漓盡致,牛腩也燉的很軟嫩,總之非常推🤩◽️大蝦金邊粉 HK$148評論:這個不太合我的口味,金邊粉上面鋪的一層是蛋液做成的蛋皮,噱頭拉滿了,旁邊會放辣椒面🌶️、花生碎🥜、白糖要自己攪拌,金邊粉本身煮的恰到好處,但個人覺得糖太多了導致吃起來有點甜,整個味道就不太對了,所以大家可以試試看少加點糖會不會好點!🌟調酒🍸——他們的酒真的一般所以我不太做評論,因為我不太有記憶點😅我只記得我點Lychee paradise 酒感蠻輕的然後就甜甜的醬紫,不是特別出色,所以還是主要看食物就好😂-🫵惟翔碎念✊這間是標準被酒吧耽誤的泰式料理店!!這個比肯德基蛋撻店、
🌟主食🍽️——
◽️燒豬頸肉 HK$88
◽️青咖喱牛腩 HK$108
◽️大蝦金邊粉 HK$148
🌟調酒🍸——
🫵惟翔碎念✊
這間是標準被酒吧耽誤的泰式料理店!!這個比肯德基蛋撻店、麥當勞薯條店還誇張的那種(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我們跟朋友原本只是想說在中環旁邊找有沒有泰式料理,因為吃完還要去旁邊酒吧打卡📷的,結果找到了這間想說一舉兩得還順便pre drink一下,不吃還好一吃嚇一跳真的太好吃了😭酒雖然真的不怎麼樣,但東西好吃我就願意給他強力推薦一波!
這間很不錯的還有他們的設施,有檯球🎱也有飛鏢機,我們那時候去的時候才九點多😂蘭桂坊只有小貓幾隻我們幾乎包場,吃完飯還去打了幾把球才走,整個超級滿足的🫶🏻
最後還是必須強力推薦他們家的菜!真的讓我吃起來非常驚艷🤩下次還想來嚐嚐看他的豬手,聽別人說也蠻推的!來這間店吃的話別人打電話給你你還可以說你在蘭桂坊😂😂…吃飯,整個帥氣度就拉滿了(不是
惟翔推薦品項:燒豬頸肉、青咖哩牛腩(一定要加點印度薄餅!)
惟翔的總評分:🌕🌕🌕🌕🌗(滿分5分)