一間我超喜歡的元朗新coffee shop ☺️現為My Yuen Long Top 1 ❤️‍🔥在元朗市但不在大馬路鬧市中間,而是在較邊位置小區,旁邊都是住宅和五金店,令小店別樹一格(賽馬會壁球場附近)。小店的日式簡約木系設計、加上貓咪裝飾點綴,本來已很吸引眼球,再加上陽光的加冕☺️讓人很放鬆~彷彿陽光都特別乾淨,像是在日本一樣🎐得天獨厚的優勢呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)因為於我來說,陽光是最好的濾鏡,不用多加修飾。-食物方面,每一樣都很好吃,是一種用心的好吃~是我很久沒感受到的用心,當然食客也要用心品嚐。點了漢堡扒朝食,結果第二天早上再回來吃了焙茶奶酥醬多士👵🏻(明我有幾中意啦)漢堡扒朝食是一個大滿足☺️漢堡扒內有流心芝士、炒本菇的醬汁甜甜的好滋味~薯仔沙律一點都不太滯,吃得出有薯仔蘋果和洋蔥的口感🥰而我最~~欣賞他們會把多士隔起來放起!平常食早餐多士經常淪為配角和吃碼完的角色,但在唯今我必定要先食多士!超脆、即使放涼了還是脆的,再配上他們的百花蜜🍯好香好香!第一次自己來吃的時候,剛好中午時候人比較多,在等食物時我就看看書打發時間,所以都沒在為意~結果他們很貼心的送我一杯手沖咖啡🥰小小舉動但真的很窩心

一間我超喜歡的元朗新coffee shop ☺️
現為My Yuen Long Top 1 ❤️‍🔥
超脆、即使放涼了還是脆的,再配上他們的百花蜜🍯好香好香!
窩心(大家也多多體諒小店人手不多,空間也有限,一齊慢活一下吧!)
咖啡也很好喝,Latte, Flat white 和Latte Black Rock都試了☁️大家想點igable 的就建議Latte Black Rock~ 不喝咖啡的朋友,推薦Honey Tonic🍯顏值和味道都👍🏻
小店室內可坐約12 人,有些位置有插頭位,平日non peak時段應該可以用吧🤣
店外也有些位置,但是比較像是打卡位吧📷順帶一提,小店只收現金和八達通,而且是自己到cashier 點餐點~
現在好像還是試業階段,opening hour 0900-1800🕰如果稍後有晚市,我應該也會回來一試吧haha
🍷🍶喜歡酒的朋友也不防一試。
2021-11-27
Type of Meal