2013-11-11
是日晚上,在旺角不知吃什麼,早前在此曾看過幾個好評,滿心期望到此一試,甫一到達,見其價,便心想不妙,為何跟早前幾個食評所說的價廉不符,再抱著可能物美的心態,即等一等試試吧!坐下座位,只問吃什麼,水也不招呼,服務態度惡劣,整餐飯吃罷也從未加過水,看見鄰枱的海南雞,又再打退堂鼓,大多數泰式店皆會預先去骨,9龍城的,荃灣的,俯拾皆是,而此間則連骨!而且感覺不太美味,因見鄰桌吃剩甚多,那麼便不嘗試,點了招牌炒飯,飯炒得乾身,可惜內裡所謂的海鮮,只是普通雪藏雜錦海鮮貨色,不禁為之失望,然後再上青咖哩牛肉,更是為之一呆,咖哩竟是一點也不濃綢,水水的,內裡的牛肉,更是比平日茶餐廳沙嗲牛肉面的牛肉差劣,毫無牛味而且又粉像下了無數蘇打的,從來未試過這麽沒誠意的泰菜!!!!最後一樣咸肉炒椰菜苗,又是令人失望的,咸肉像只是拿拜神用的咸豬肉再翻炸,整個又乾又咸,跟西貢吃過的全不對辦,椰菜苗更是又老又硬,一點鮮甜的菜味也沒有!整餐飯無樣合格,真的感覺被騙了!誤信他人,真的是一日不親自嘗試,一日不知龍或虫!
是日晚上,在旺角不知吃什麼,
早前在此曾看過幾個好評,
滿心期望到此一試,
甫一到達,見其價,便心想不妙,
為何跟早前幾個食評所說的價廉不符,
再抱著可能物美的心態,
即等一等試試吧!
坐下座位,只問吃什麼,水也不招呼,
服務態度惡劣,
整餐飯吃罷也從未加過水,
看見鄰枱的海南雞,又再打退堂鼓,
大多數泰式店皆會預先去骨,
9龍城的,荃灣的,俯拾皆是,
不禁為之失望,
然後再上青咖哩牛肉,更是為之一呆,
咖哩竟是一點也不濃綢,水水的,
整餐飯無樣合格,真的感覺被騙了!
誤信他人,真的是一日不親自嘗試,
一日不知龍或虫!