2019-09-17 1895 views
想試試看元朗的串燒就去了這一家,這家的員工真的不懂怎麼說好了, 樓面的姐姐蠻有禮貌的招呼客人,可是廚師一直都在跟客人聊天,根本就沒有看和專注在食物上面導致食物點了半個多小時都還沒有到,食物都煮的太熟太燶,上碟真的嚇死人! 沒關係看上去不好也試試看 可是真失望,豬頸肉吃了也不懂原來我們吃了,超級小顆以為是迷你雞粒,小粒到一粒都比我的指甲更細! 翠玉瓜沒有味道,菠蘿雙碟的時候已經是黑蚊蚊的 吃了真的會生病還有只有4小顆,牛油金菇完全沒有牛油的味道,其他雞軟骨,雞肉,其他肉的一吃下去竟然脆過吃薯片,難吃到一个點。 這家唯一好吃的只有芝士年糕真的蠻好吃的。 可是其他真的難吃死了,吃怎麼多家店這家是我覺得最難吃的餐廳 ,這餐廳還比外面的貴很多,分量又少! 大家真的不要被騙進去,吃了這麼難吃的餐廳 埋單居然要$350! 我們兩個人只吃了10支串燒 ! 真的這一班東西真的值得350嗎?感覺被坑了! 是的確被坑了! 希望寫完之後不會再有人被坑了! 真的不要去!
想試試看元朗的串燒就去了這一家,

2019-09-16
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$350 (Dinner)