2008-06-04
五月三十日(五)因為上次去唔到尖沙咀板長度食,所以今日決定去番淘大尼間度食番補數。由於驚要排大隊,所以plan好六點半到就去搵位,可能今日落雨,去到一個人都無可以即時入座,但因老婆未放工,所以唯有搵地方坐坐等等,七點再過去睇睇已經出現為數約三十人人堆,於是立刻攞飛~ 以為來遲了但想不到約七時半已可以入座~ 點了以下:三文魚刺生($35)頗為肥美,切得亦厚身,一碟六塊,又抵又好食~三文魚壽司(@$9)三文魚不夠新鮮,魚比之前細了不小,和刺生差很遠,比迴轉帶上的還差一點,,,,, 難道是維持$9/碟關係?珍寶帆立貝($35)Size超巨,難為一口吃下,感覺想比細帆立貝淋身,是解凍的關係嗎? 口感當然比細好,一分錢一分貴感覺~火炙鰻魚壽司($18)個人認為整晚最出色壽司。鰻魚直切夠厚身,火炙雖不至企太熱但仍添香氣,配合足夠鰻魚汁非常好味~蒸蛋($12)非常滑,料亦恰到好處,整體配合及味道佳好~吞拿魚軍艦($9)紙菜沒初次來吃的脆,有點失望,饀OK~燒玉子($12)板前的燒玉子一向都燒得較"香",今次這碟則似乎過火了一點,蛋有小許老現象,或許前日已在赤丸吃得太多燒玉子,感覺赤丸的燒得比這裡好~
三文魚刺生($35)
頗為肥美,切得亦厚身,一碟六塊,又抵又好食~
三文魚壽司(@$9)
難道是維持$9/碟關係?
珍寶帆立貝($35)
火炙鰻魚壽司($18)
蒸蛋($12)
非常滑,料亦恰到好處,整體配合及味道佳好~
吞拿魚軍艦($9)
紙菜沒初次來吃的脆,有點失望,饀OK~
燒玉子($12)
板前的燒玉子一向都燒得較"香",今次這碟則似乎過火了一點,蛋有小許老現象,或許前日已在赤丸吃得太多燒玉子,感覺赤丸的燒得比這裡好~ ~"
甜蕃薯($15)
想不到是凍盤,沒有特別"甜"感覺,最大的感覺是皮多有咬不爛現象,味道非常普通~
感覺上水準有些下降,下次到尖沙咀店試一試如何~