2004-10-21 19 views
曾經在八月尾約朋友來吃飯﹐但吃了個閉門羹﹐原來它要裝修﹐實在想不到它要裝修什麼﹐尤其是室內的地方﹐一直十分整潔新淨。另一個朋友說經過看到裝修後很好﹐決定今天來看個究竟。餐牌的菜色沒改﹐但價錢加了不少﹐較差的是餐牌的cover是舊的﹐而內頁卻是新的﹐拿著有點發霉的餐牌真好笑。改動比較多的是露天的位置﹐椅和桌都換了﹐還加了白色的大蓬﹐好像是塑膠的﹐這樣下雨時便不會那樣狼狽﹐因為以前每張桌只有一把小小的圓傘﹐好像太陽傘那樣﹐但卻更為浪漫。食物方面﹐仍舊是中等水平的泰菜﹐不太美味但又不至太差。我較為喜歡的是椰汁雞湯﹐內有很多香草﹐雞肉新鮮﹐帶少少酸味﹐可能附有些冬陰公的材料。黃咖哩是完全不辣的﹐它的做法是較為“希”的﹐好像湯那樣。還叫了好像中式的雜菜煲﹐加入南乳﹐味道香口。另叫了個什麼豬肉﹐很普通。最後要個芒果pancake﹐芒果很新鮮﹐不錯。中午時分set的臺太密﹐感覺一般﹐差點想走。都是晚上或happy hour 較舒服。

另一個朋友說經過看到裝修後很好﹐決定今天來看個究竟。

黃咖哩是完全不辣的﹐它的做法是較為“希”的﹐好像湯那樣。

最後要個芒果pancake﹐芒果很新鮮﹐不錯。