2019-01-20
很喜歡茶木這種小清新的裝修,這間分店的採光很好,看著心情也很好。餐單的設計是櫻花主題,有夢幻又浪漫的感覺。平時在茶木吃的多數是午市套餐,這次因為是假日所以只能散叫。猶豫了很久最後選擇了一個麵和一個飯。紅燒半根半腩牛肉麵看到新品便試試。一上菜就見到大量的芫茜,才想起忘記走青,因為我實在不喜歡所以全部挑開了。撥開「青」霧後終於見到重點,有牛肚,牛頸,牛腩,紅蘿蔔,白蘿蔔。除了牛肚較硬之外其他都不錯,可惜整個麵都很油,吃到一半便吃不下了。意式辣茄醬牛肉絲燉飯鍋等了很久終於到了,對酸酸辣辣的食物很是期待。顏色很吸引,食落也開胃,雖然對個人來說有點過辣及過酸,但還可以接受。總結裝修比食物味道好,食物味道一般,平日的午市套餐比較劃算。雖然差不多滿座但基本上不用等位,店員服務態度也不錯,亦會主動添水。整體尚可。
餐單的設計是櫻花主題,有夢幻又浪漫的感覺。
紅燒半根半腩牛肉麵
意式辣茄醬牛肉絲燉飯鍋