2022-09-05 1061 views
今晚女兒回英國,訂了澐吃晚飯。其實之前來過好幾次,午飯晚飯也試過。澐裝修靚、環境舒適,服務好,食物質數高,可惜之前我要工作,沒空寫食評,現在退休了,才有時間可以坐下來寫寫。感覺上有點不太公平,是關之前沒有讚賞澐,但這次食評是一百個不滿意。首先3個星期前的訂座竟然說我冇booking,幸好我打電話reconfirm 才知道,才能secure到枱,其次是食物也沒之前的出色美味,非常失望。我們叫了焗釀蟹蓋,雲腿竹笙時蔬,咕嚕肉,海鮮湯泡飯。蟹蓋,時蔬和咕嚕肉都中規中矩,只有海鮮湯泡飯最敗筆,海鮮是有的,但一丁點兒海鮮的鮮味也沒有,感覺上是吃爛飯粥,那脆米更加是不脆,用飯焦來形容是最貼切,是我近年吃過最差的飯食,只可以用難食來形容,當然我那嘴刁的女兒,吃了半口便放下,最後要多叫一碗叉燒煎蛋飯給她飽肚,才讓她上飛機。