2010-03-06 9 views
今天來這裏試其Brunch Set,點了煙三文魚扁意粉伴芝士忌廉汁和香煎鱸魚伴檸檬牛油。除主菜外,沙律、餐湯、麵包等,以自助餐形式自取。沙律有三款,已伴好菜式分別有: 青瓜菠蘿火腿、青瓜菠蘿蝦、青瓜雞肉及紅蘿蔔帶子裙沙律。自己調配的材料有: 切片蕃茄、生菜、少量西瓜、哈密瓜、火龍果等。先說已伴好沙律菜式,其實青瓜菠蘿火腿和青瓜菠蘿蝦的味道是一樣的,只不過配料是火腿或蝦的所謂分別罷了。由於今天的溫度和濕度都頗高,加上沙律沒有冷凍輔助,所以有出水情況和吃的時候暖暖的,感覺頗怪。切片蕃茄方面,雖然是大大的蕃茄片,但是沒有蕃茄香味,而食味很淡。青瓜菠蘿蝦因為是較後時間才拿出來奉客的關係,所以未至於出水和變暖。但蝦雖大,不過蝦肉又硬又淡。至於青瓜雞肉方面,只有「難吃」兩個字可以形容。麵包又乾又凍,是另一難吃的食物。反而熱盤如: 炸蝦、雞肉串燒卻不錯。至於少量的三文魚、八爪魚刺身就不夠新鮮。餐湯方面也是自取的,今天餐湯有意大利雜菜湯。牛油味過濃,味道過酸。只有那塊熱情果蛋糕最令我有驚喜。可惜好吃的東西總是很快給人吃光,想多吃一件都不可能。主菜方面,我的香煎鱸魚伴檸檬牛油整體味道很,淡魚的外層煎得不

主菜方面,我的香煎鱸魚伴檸檬牛油整體味道很,淡魚的外層煎得不夠香脆,魚肉又不夠鮮甜,而伴菜就有苦澀味。至於煙三文魚扁意粉伴芝士忌廉汁方面,只能以「普遍」兩字形容。吃過自助形式供應的蛋糕後,以為這裏的甜品應該不錯,所以點了白朱古力紅莓慕絲和黑芝麻雪糕。白朱古力紅莓慕絲的味道只是呆板的甜味,缺乏層次,黑芝麻雪糕則不過矣矣。

最討厭就是這裏的侍應,除菲律賓籍的那位女侍應殷勤有禮之外,其他的都好像很散漫。吃完了自取的菜式後,久久不來取走碟子。另外,我們還沒有吃完自取菜式的時候,就上主菜,還催促我們想點菜的話要盡早,因為該店過了三點就不會供應。可能因為東西不好吃,加上服務又不好,又趕客,我們埋單離開該店之後,才猛然醒覺還沒有喝餐茶呢!唉!從未試過在一間標榜所謂fine dine的食店,有過如此不堪的遭遇。夠了!一次就夠了!下次不會再光顧此店的了!

2010-03-06