2019-09-15 2357 views
星期天,想一家人齊吃日本菜,於是和家人到太古城屋台屋吃午飯。踏入餐廳,料理芳香撲鼻。餐廳播著日式流行曲,裝潢設計很有日本特色。餐廳內部放滿了裝飾品,淡而柔和的黃色燈光下立著日本武士的旗幟,卡通忍者狸貓的瓷像,好可愛!!在濃厚的日式格調下,感覺特別舒暢。餐牌如上一次光顧滿二百元,即送此卡。前菜味道較淡,但燉蛋口感十分滑。贈品三文魚茶漬飯湯底散發淡淡茶香,玄米十分幼滑。建議加入山葵(Wasabi),一同進食不會嗆鼻,反倒帶來陣陣濃香。鰻魚飯(小)適逢餐廳二十五週年慶,鰻魚飯(小)有減$15的優惠。鰻魚醬汁鹹度恰到好處,帶出鰻魚本身的香味,加上白飯,鹹度恰到好處,配合得天衣無縫。汁燒雞扒 + 秘製豬軟骨面豉拉麵[ 分別兩道菜]汁燒雞扒有一陣燒烤的濃香,很欣賞旁邊帶有沙拉,使人在沉醉雞扒的烤香後享受清新的蔬菜,感覺煥然一新。拉麵麵質微韌,豬軟骨肉質柔軟,面豉湯濃度恰好。好吃!整體來說,雖然不太便宜, 但店鋪充滿日式風情,味道不錯,給大家介紹一下。

餐牌

如上一次光顧滿二百元,即送此卡。

前菜
味道較淡,但燉蛋口感十分滑。

贈品

三文魚茶漬飯

鰻魚飯(小)

汁燒雞扒 + 秘製豬軟骨面豉拉麵
[ 分別兩道菜]

拉麵麵質微韌,豬軟骨肉質柔軟,面豉湯濃度恰好。好吃!