2009-11-30 185 views
今晚很榮幸可以參與亞洲電視的亞洲星光大道當現場觀眾,看完整個現場錄影節目已經是晚上9:00了.難得入來大埔,便不願意再走出九龍吃晚飯醫肚,便留在大埔決定看看今晚吃什麼.還記得大埔火車站附近有兩間茶餐廳,所以我們二揀一便決定來這一間"泰華餐廳"試試吧.人肚子餓,什麼東西也想吃,所以一眼便留意set dinner,希望食物可以快點到. 所以,今晚我和朋友便揀了兩個"西冷牛扒餐".這個set dinner除了主菜是西冷牛扒之外,還奉上牛油餐包,西湯及咖啡或菜. 今晚揀了羅宋湯,哈哈又幾好味喎. 又好味又多什菜,但可惜主菜麻麻地.麻麻地的最主要原因是西冷牛扒很"韌",起初食這塊牛扒的旁邊位置是不"韌"可以吃到,但慢慢到了中間部份便沒有心機食了. 我的朋友還放棄了這大大塊牛扒,只是吃身旁的薯菜.雖然牛扒是"韌"了點,但其餘也不錯,服務也不算差,所以我今次的評分又不會給"喊"的.

Type of Meal
Dinner