2008-12-08 9 views
兩星期前來吃晚餐,其實已是第二次來,但兩次都沒帶相機.沒訂位,7pm來碰運氣,安排坐在門口位子,沒關係吧.侍應見我覺冷,主動把冷氣關細,很細心哦!!!點了兩個set, 先來麵飽,和以前不同是沒有了雞肝醬,只供牛油,有點可惜,因它的雞肝醬極好吃,上次還出現不夠醬的情況,但那已是一年多前,現在生意旺了,無暇再做吧.......一個set要了南瓜湯,我則點了沙律,沙律可以吧,但略嫌醬汁不夠.主菜:我點的是parma ham 炒angel hair. Parma ham 切得很少,有點像bacon,還帶點mushroom,有點辣但不太漏.另外點的是蟹肉risotto,試了一口,很creamy,分量較少,但足已飽得吃不下甜點.由於半飽關係,只要了apple crumble. 上次吃過 Cheescake,其實也很懷念,因為印象記得很不錯,但鑑於上次為吃 Cheesecake & Tiramisu,放棄了apple crumble,這次一定要把握機會. Apple crumble即焗,固等了10分鐘左右,隨碟奉上cream,但我較好custard或雪糕,apple crumble較淡口,但蘋果味尚
兩星期前來吃晚餐,其實已是第二次來,但兩次都沒帶相機.
沒訂位,7pm來碰運氣,安排坐在門口位子,沒關係吧.
侍應見我覺冷,主動把冷氣關細,很細心哦!!!

主菜:

由於半飽關係,只要了apple crumble. 上次吃過 Cheescake,其實也很懷念,因為印象記得很不錯,但鑑於上次為吃 Cheesecake & Tiramisu,放棄了apple crumble,這次一定要把握機會. Apple crumble即焗,固等了10分鐘左右,隨碟奉上cream,但我較好custard或雪糕,apple crumble較淡口,但蘋果味尚算香濃,crumble不多,略嫌不夠. 但勝在吃後不會太飽.

另要了兩杯咖啡,很香,咖啡味亦濃,還害我晚上睡不了.
吃的過程,一直都有很多人進出,不訂位的人也很多,可能時間早,都有位子,隨後的都只是等一會,流量亦快.

裝潢不算特別,算是一所較causal的餐廳小店.亦因我不是心太軟fans,故從沒上過,亦不覺它的食物很特別,但價錢就絕對超值.