2015-05-02 2873 views
晚上約6:50到達,前面已有約10人排隊,選擇outside坐位可較快入內,但天氣炎熱選了等候店內坐位,約20多分鐘已可進入。我們一行3人,店員卻安排了小圓檯,檯面放了餐具後已完全跟本放不下其他,中間還放了蠟燭台跟2樽調味樽,相信放得飲品和餐湯後已無法放餸菜,這是怎樣的爛爛爛爛爛安排,眼看只有我們的檯比2人檯還要小,3人的也能安排到較大的圓檯。與友人白眼一番後和店員投訴要求換檯,起初店員略有爭辯指可順序上菜,但根本無法容忍後終換上4人檯。剛晚市開始,沒有想到甜品已sold out 98%,眼看甜品櫃只餘下2件香蕉撻,餐廳竟完全沒有安排部分甜品在晚市出售,任甜品於午市售完,令晚市食客跟本點不了任何甜品。餐廳氣氛燈光半暗,很有西方氣氛,可惜店內環境很嘈吵,店員坐都是年輕華人,服務態度員只求快速,多做業績,步伐急速,而且笑容欠逢,態度欠佳,尤如置身快餐或中菜館,與店內裝修大相逕庭,雖然食物質素很中上,但仍令人大失所望,因這價錢仍希望得到合理服務,所以還是鼓勵建議到真正的西餐廳或Bar更為不過。

車打芝士煙肉牛肉Burger配辣薯條
香蕉撻
莎樂美腸蘑菇pizza
南瓜茸湯
泰式菠蘿炒飯
長法包、蘋果綠茶
2015-04-30
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)
車打芝士煙肉牛肉Burger配辣薯條
香蕉撻