2017-12-03 388 views
如果來到黃竹坑,想找一個可鬆馳一下的地點午膳,這食店不失為一個好選擇,尤其在非客人高峰時段!高大闊落的食堂,予人一個開懷的感覺!這裡主要提供日本食物,但裝潢則是相當西化!今天我點了日式滑蛋鰻魚飯。味覺的滿足還是可以。鰻魚的質素是不錯,肉質幼嫩但也帶點彈性,日式鰻魚醬汁的鮮味更令整碗飯的味道提升。不得不提是加入少量我最喜歡的青茐作點綴更適當提升甜味!一絕之作。唯一需要改進的是日本珍珠米的烹調,略嫌太濕,如果能煮得更乾身粒粒煙韌,這碗飯可接近完美!另外我點了咖啡Flat White. 拉花算是很美,咖啡的香與奶滑也十分適中,是偷閑中的一份完美的精品!最後結語:這是一間我應該會再幫襯的食店,盼望下次的到來能找到更多驚喜⋯⋯
這裡主要提供日本食物,但裝潢則是相當西化!