2019-06-29 135 views
唔係朋友話我知都不知道西灣河內街有一間北歐式的小店,小店位置相當隱秘如果不是朋友或者住這裡的居民應該不知道有間特色小店! 小店內裝修別緻,用北歐閒情風格去打做,顏色以淺藍色和白色襯托,可以讓人有一種舒服和潔淨的感覺! 餐桌是採用圓形雲石有高雅的氣質和帶點時尚感,牆身更掛了一點小裝飾還有幾幅可愛小貓相片!門口手柄更已北歐風情來改造,可見店主由內到外裝修到細緻位都是用心設計,店內還有幾個層架放著自家製的不同口味牛油曲奇餅,每日新鮮烘培!這間餐廳好適合一些少女閨蜜一齊來,更適合一些喜歡放上ig打卡和賺like的人。我跟朋友就分別點了兩個lunch set,卡邦尼意粉同埋香蒜銀魚蜆肉意粉和分別點了兩杯特濃朱古力和紫薯鮮奶!經典中的卡邦尼,芝士味濃厚忌廉超滑,意粉煮得好爽口彈牙配上煙肉粒!一啖一啖食出獨有嘅香味香蒜銀魚蜆肉意粉,意粉底都是爽口彈牙,超多蜆肉!香蒜配上銀魚和蜆肉帶出鮮味和味道可口初頭以為兩杯平平無奇的熱飲來到面前十分有驚喜! 兩杯熱飲上面都會有店主隨機的繪畫!熱朱古力上面呈現一隻小熊,紫薯鮮奶就是一隻可愛小貓,讓人有種少女情懷和童真。意粉和熱飲都帶給我和朋友有驚喜和趣味,我們更好奇

意粉和熱飲都帶給我和朋友有驚喜和趣味,我們更好奇西餅裡會有什麼創意,所以我們額外點了4件蛋糕

白朱古力青檸蛋糕
白朱古力制作出別緻的小天鵝,蛋糕散發出青檸香味!令人有種清新感覺

士多啤梨鮮忌廉蛋糕
士多啤梨控必點之一,士多啤梨醬怖滿整個蛋糕,蛋糕內更有士多啤梨蓉,蛋糕更已白朱古力製的小羽毛和一小粒士多啤梨,每一啖都好像吃緊一粒士多啤梨不像吃蛋糕喔!

芒果慕斯蛋糕
慕絲做得綿滑芒果新鮮朱古力味蛋糕烘焙超鬆化,一層蛋糕一層芒果粒再一層蛋到一層mousse!一個蛋糕食出四個效果

法國黑朱古力蛋糕
採用法國黑朱古力製造特濃的黑朱古力,獨特的黑朱古力充斥著口腔,再加上還有一點點金箔做襯托,帶出高貴和型格!
2019-06-28
$120 (Lunch)