1K
2020-09-28 30 views
雖然我沒有在越南旅遊,但在香港已品嚐過不同的牛牛河粉,亦在內地嘗試過蔡蘭開的越店,發現各家都其獨特的口味!今次在一個偏門的位置發現一間越式餐廳。位置雖然是近地鐵站,但位於高尚住宅區的前門,在電梯旁的平台花園。首先是乘電梯到中段,在右手邊會看到一間補習社,再一直前行就會到,所以位置相當偏僻,不是朋友介紹都不可能知道。朋友推介我吃濃味牛湯浸牛肉河$62,我自己再點一份香茅串燒雞$36和一杯柑桔梳打$24。環境:餐廳呈長條形,牆上面有兩幅美麗的越南街景油畫,畫得非常美麗,我很喜歡。座位間寬敞整齊,防疫措施也有做足。食物:濃味牛湯浸牛肉河😋😋😋😋牛肉呈上時半生熟,牛味濃郁,肉質是軟化細嫩,再配上濃烈的牛湯,是牛魔王的至愛!不過河粉較幼身易斷,吃到最後會有很多細碎河粉。湯底呈深啡色,表面浮一層油脂,可以嗅到濃烈的牛味,喝起來卻是沒有油膩感!香茅串燒雞😋😋😋😋兩條串燒,表皮夠香脆,雞肉較結實,表皮的香茅料足,但不會濃。再加喇沙醬,即是花生醬的調味,更好吃。柑桔梳打😋😋😋大杯,夠冰,酸酸甜甜,很開胃!不過可能因地理位置關係,價錢普遍比較高消費。

首先是乘電梯到中段,

環境:
餐廳呈長條形,牆上面有兩幅美麗的越南街景油畫,
畫得非常美麗,我很喜歡。座位間寬敞整齊,防疫措施也有做足。

食物:

😋😋😋😋

😋😋😋😋

😋😋😋
大杯,夠冰,酸酸甜甜,很開胃!

不過可能因地理位置關係,價錢普遍比較高消費。
2020-09-22
$122 (Dinner)
  • 特濃牛湯牛肉河粉