#💛 #灰到西營盤自從轉做online teaching後都沒有回學校,最近因為有事所以要回學校。於是就去了附近的餐廳吃午餐☺-🔻鬼佬叉燒飯,溫泉蛋,羽衣甘藍(附送飲品: Lemonade) $70原先是想點慢煮麻辣雞胸飯,問了店員辣度,她說大概是譚仔三小辣的程度(而我係食開清湯😹),而且前一日我多吃了蝦片,結果喉嚨就有點痛🤧所以也沒打算挑戰😂最後看遍餐牌只能點叉燒飯🤣其實鬼佬叉燒就是燒烤醬汁煮豬肉🤣,送到時叉燒不太熱,肉的調味則剛好。米飯呈棕色,調味甜甜的。溫泉蛋煮得剛剛好☺,蛋白超級滑嫩,蛋黃呈半凝固,可惜欠缺蛋香。所有食物中調味最重的算是羽衣甘藍😂單吃覺得有點鹹😝▪是日小食剛點餐不久店員就送上小食(係木耳~),木耳偏厚身,挺爽脆的,可惜我不太喜歡所用的調味醬汁,所以吃了兩口也停下了。(唔太食得出係咩味🤔)▪Lemonade就是檸檬梳打,挺喜歡底下的檸檬皮碎🍋飲品都是配搭不銹鋼飲管♻️-👅食後感:這次吃的食物味道普通,但因為我還沒試到想吃的食物,所以下次應該會再試🙈-👀個人喜愛度:6/10-🚩Pop Street西環西營盤第三街70號地舖-#美食#香港美食#hkfood#food#h
#💛 #灰到西營盤

是日小食

Lemonade
就是檸檬梳打,挺喜歡底下的檸檬皮碎🍋
飲品都是配搭不銹鋼飲管♻️
👀個人喜愛度:6/10
🚩Pop Street
西環西營盤第三街70號地舖
#美食#香港美食#hkfood#food#hk#hkfoodie#foodie