2019-06-09
這天在奧海城看電影前醫醫肚仔,在網上看到這間餐廳就決定訂位來個西班牙之夜!首先當然要來輕鬆一下,男友選了平常少喝的Helneken啤酒,而我就是無酒精的Pussy Foot,冰涼爽口又開胃啊!店員隨後為我們送上伴酒的小吃Nachos。其實我平時就已經超愛這個的了,一邊喝著一邊吃脆片,跟男友很快就吃完了,細心的店員也很快就為我們添了一點 嘿嘿!第一個就點了西班牙小食拼盤,可以一次過滿足我們的願望,有炸芝士波波、炸蟹餅、香草煎磨菇和西班牙辣肉腸。炸芝士波波一切開就有點流心的感覺,而車打芝士味亦相當的香濃! 而蟹餅亦很抵讚,外面脆脆的而內裡又有一絲絲蟹肉。 接著就是我們的主菜西班牙傳統陳醋燴豬仔脾,賣相黑黑的,但上菜的時候就已經聞到濃濃的陳醋味,非常吸引!豬仔脾可以直接拿起來大大啖咬,整個豬仔脾都充滿住陳醋的醬汁,酸酸甜甜很開胃!而肉質亦燘燴的非常軟稔,同時又有很多的肉汁。而西班牙奄列我們之前已經在別的餐廳吃過一試難忘呀,這次又再點這裡的正宗西班牙奄列。奄列除了有雞蛋外,還有薯仔粒、紅椒、辣肉腸和洋蔥。奄列切成一小塊,咬下去感覺厚實,餡料豐富。薯仔和雞蛋融合成特別的口感,再加試肉腸和辣椒的味
奄列切成一小塊,咬下去感覺厚實,餡料豐富。薯仔和雞蛋融合成特別的口感,再加試肉腸和辣椒的味道,非常惹味呢!
最後我們追加了一個新品,慢煮芝士菠菜雞肉卷。沒想到雞肉卷的份量這麼大,雞肉沾滿了秘製醬汁,而內裡包裹著芝士菠菜。
雞肉肉質鮮嫩多汁,表面濃烈的香草味道,再加上內裡濃濃的芝士菠菜,口感味道都一流!