2020-01-31 979 views
和閨蜜慶祝生日,星期六下午來這邊吃午餐,外面看入去是茶色玻璃帶點神秘也不太起眼,想不到入去以後地方雖小,裝修卻是非常有情調。💕兩個人吃午餐,點了一個Tapas的餐、另一個則是有西班牙炒飯的行政套餐。Set lunch tapas我們選了脆皮豬腩肉及蟹肉西班牙奄列。兩款也是勁高水準,脆皮豬腩肉烤得十分香脆,唯一可改進的便是份量可再多一點,因為好食都叫人吃不停口。😂西班牙奄列新鮮熱辣整起,加了薯仔,本身已有調味,再配點沙律醬來吃,令人吃過不停口。行政套餐多了個鮮茄蓉焗法包,味道清新幾開胃。西班牙炒飯炒得乾身,也有很多海鮮,雖只是少少一盤但我們二人吃着也挺飽。另外甜品是充滿西班牙特色的玉桂條,因為新鮮炸起,熱辣辣配以朱古力醬非常有驚喜!也不會覺得油膩。雖然這天點的只是set lunch但感覺店家並不欺場,也充分表現了西班牙菜的特色,算是我尋覓小店之旅的一大驚喜!

2020-01-18
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$160 (Lunch)
Celebration
Birthday