這裡是我最喜歡的西班牙餐廳,她們剛在Restaurant Week被Dining City獲選為最佳西班牙餐廳,最近兩次都吃單點,反而沒吃過Lunch Set,就趁著這機會來試試。午餐包含頭盤、主菜和甜品三選一,全都是在a la carte Menu找不到,特別是為Restaurant Week而設,所以我也未吃過。Eggplant tartare。繼上次吃過像牛肉他他的蕃茄他他後,今次就試試茄子他他。茄子切成小粒,配上煙燻Anchovies、芒果蓉和乳酪,味道挺複雜,鹹中帶甜,配上香脆麵包片,頗特別。Slow-cooked Salmon。三文魚都算滑,與旁邊加了蟹籽點綴的煎帶子同樣美味,而墊在下面的椰菜花蓉也很幼滑。Cream Catalan Crunch。把Catalan拿去炸,這個做法真的很創新,外脆內軟,配些雜莓醬,既香口又沒那麼甜膩。午餐食物的水準不錯,價錢相宜,不過餐牌上的單點食物始終都是我的心頭好,好想再吃烤乳豬和風乾火腿,應該很快就會再來哦~