2024-02-04
今天我和朋友去了一家位於西環的餐廳,名叫Fikafabriken,餐廳的氛圍與裝潢都充滿著北歐風情,讓人彷彿置身於北歐的小鎮。Fika all day 全日早餐它包括了瑞典肉丸、煙燻三文魚、牛角包、蛋和新鮮的沙律菜。瑞典肉丸的口感韌而不膩,煙燻三文魚帶有淡淡的煙燻香氣,蛋則煮得剛剛好。每一道食材都經過精心挑選和烹飪,味道鮮美。忌廉海鮮意粉意粉以海鮮為主要材料,搭配濃郁的忌廉醬汁,味道豐富而濃郁。意粉彈牙有嚼勁,而海鮮的鮮甜味道與忌廉醬的濃郁口感完美融合。開心果拿鐵十分喜歡這杯開心果拿鐵,備有濃郁的咖啡香氣和香濃的牛奶口感,再加上開心果的香甜風味,完全是一種獨特的享受。柚子百香果檸檬汽水柚子和百香果的酸甜口感與檸檬的清新氣息相得益彰。汽水口感清爽,整體味道不錯。
Fika all day 全日早餐
忌廉海鮮意粉