2022-07-30
跟著foodie友人覓食就是爽~這天在拍畢業照前來到堅尼地城吃個brunch 原來是友人bookmark很久的餐廳 抱著想freeride的心態一試 怎知道超有驚喜😛-🌟-▪️ RAVIOLES DU ROYANSW/ CREAMY TRUFFLE-TARRAGON SAUCE ($118)白熊在這個和carbonara lasagna 之間掙扎了好久🥹兩個都是我的pick! 幸好這個也是surprisingly good 🫡醬汁十分creamy 充分包裹每一塊麵團 黑松露的香味撲鼻而來 真的差點把醬汁都全部舔光😂😂▪️ SQUID INK LINGUINE ($138)是友人的pick~平時一定不會點 因為怕嘴巴和牙齒黑黑的很尷尬🤣所以也是一邊抹一邊吃 墨魚汁鹹香香濃 不會過分油膩 加上小烏賊 推介推介~▪️ CLASSIC BEEF TARTARE (150G) ($178)omg看IG上每個foodie都有點 作為喜歡跟風又沒有主見的我們當然也是照跟😂其實白熊對於生牛肉也是有點小害怕 但這個牛肉他他處理的非常好 一點生肉的腥味也沒有 配上酸豆 洋蔥和芥末 開胃之餘又讓人想一口接一口地吃
-🌟-
▪️ RAVIOLES DU ROYANS
▪️ SQUID INK LINGUINE ($138)
omg看IG上每個foodie都有點 作為喜歡跟風又沒有主見的我們當然也是照跟😂其實白熊對於生牛肉也是有點小害怕 但這個牛肉他他處理的非常好 一點生肉的腥味也沒有 配上酸豆 洋蔥和芥末 開胃之餘又讓人想一口接一口地吃🫶🏻我們續了免費的麵包配著吃🤣
-🌟-
是真的非常有國外vibes的一家餐廳~店員非常幽默也很友善🤣連客人都是外國人為多(隔壁的客人看見我拿著花問我是不是生日😆還很好聊)食物價錢合理也很高質!會再訪~
建議指數:🐻❄️🐻❄️🐻❄️🐻❄️/5