2022-09-30
一想起流心牛角包,必然會想起享慢煮泰或享慢煮意,以慢煮為名,可以慢慢享受一個豐富的dinner確實是人生的一大樂事。今日特地與朋友來到西環的這家享慢煮泰,雖然位置有點偏僻,但是還是值得的😍西餐慢煮經常都聽到,但是泰國菜也能慢煮實在是十分特別和有趣😆餐廳燈光比較柔和,座位寬敞,裝修結合了泰國和西式裝橫,感覺挺舒適,重點是背景音樂非常Relaxing😜小K點了兩個Restaurant Week Dinner套餐,分別每個為$298馳名龍蝦湯流心牛角包牛角包口感鬆脆,一切下去,龍蝦湯不斷流出來,有一陣濃濃的香味🙌燒白松露真姬菇挺特別的一個菜式,重點是有白松露,吃下去感覺與黑松露差不多,但是味道比較濃郁一點💕燒美國生蠔生蠔雖然不算很大隻,但是勝在鮮甜嫩滑,配上泰式酸辣汁一流😊燒西班牙粟飼豬頸肉豬頸肉啖啖都有肉汁,非常新鮮,經過慢煮之後更能突出豬肉的味道🥰慢煮和牛面頰配瑪莎文咖喱呢個配搭簡直一流,配上咖喱之後,和牛面頰有一點點辣,吃下去不像牛腩,比牛腩還要滑👍招牌醬燒魔鬼魚配泰式海鮮汁魔鬼魚可以說是第一次吃,肉質幼嫩,與一般的海魚不同🤣甜品方面點了真空慢煮鳳梨蓉焦糖燉蛋燉蛋甜度剛好,上面還有一塊
馳名龍蝦湯流心牛角包
燒白松露真姬菇
燒美國生蠔
生蠔雖然不算很大隻,但是勝在鮮甜嫩滑,配上泰式酸辣汁一流😊
燒西班牙粟飼豬頸肉
慢煮和牛面頰配瑪莎文咖喱
招牌醬燒魔鬼魚配泰式海鮮汁
魔鬼魚可以說是第一次吃,肉質幼嫩,與一般的海魚不同🤣
甜品方面點了真空慢煮鳳梨蓉焦糖燉蛋
燉蛋甜度剛好,上面還有一塊菠蘿乾,中間有一層厚厚的焦糖,建議把它們疊在一起吃,變成夾心焦糖燉蛋😎
好吃指數:8/10
性價比:8/10